近日,美国NBA民间宣布称,2018年的选秀状元太阳队的中锋德安德烈·艾顿尿检呈阳性,德安德烈·艾顿违反了NBA和球员工会饿反药物条例,他将会面临多达25场竞赛的禁赛处罚,同时这也意味着,艾顿最少要到12月中旬的时候才可以

呐喊重新上场竞赛。

\

  ESPN方面表示,在这件事发生之后,球员工会便立即代表艾顿提交了一份仲裁文件,这份文件以为并要求联盟依据劳资合同中的“非故意摄取”原则,减少对艾顿的禁赛场次。在随后的进一步检查中,联盟并没有在艾顿的体内发现其余被禁药物。

  每一年,球员工会都有权鞭策联盟加速推动
两宗事变的审理进程,消息人士透露,为了帮助艾顿早日回归赛场,他们将会在这件事上使用掉其中一次宝贵的机会。对太阳队来讲
得到艾顿对球队来讲
无疑是一个十分致命的打击。在昨天对阵国王队的竞赛中,艾顿进献18分11板和4次封盖,他和卢比奥与布克的后场组合展示出了无与伦比的攻防潜力。

  可以

呐喊获得新赛季的开门红,全队上下异常兴奋,主帅蒙蒂·威廉姆斯以至在赛后哽咽。在多年的摆烂之后,太阳似乎终于要在本赛季走上正规,获得打击季后赛的机会,但是一切梦想与期望,都在艾顿的禁赛中毁于一旦。

  而对艾顿来讲
,禁赛不仅仅意味着球队成就上的失落,更是财务上的重大打击。根据盘算,若是最终禁赛场次肯定
为25场,艾顿将会失落高达217万美元的薪水,共计超过1500万元人民币。

  艾顿在一份声明中向一切人道歉,称这是一个并不是
故意为之的错误,是在齐全不知情的情形摄取的犯禁药物,他很清楚的认识到这件事情给其余人造成的负面影响,为此他觉得十分抱愧,他将会继续和球员工会在后续的案件仲裁上合作,进展能失掉一个积极的结果。

关键词: