国人自研,外媒评分8.0的硬核古代和平网游《战意》,国服最终封测今日开启!同时,公测预定页面同步上线,预定即得“龙影飞鱼”明朝主题古装,理睬呼唤战友一起上场还有“黑光烈驹”永久坐骑!

锦衣黑马,战意公测预定开启

预定国服,锦衣出战

战意基于明朝
背景设定,玩家可以一边指挥如关宁铁骑、波兰翼马队等明朝中世纪时期的平凡兵团赴汤蹈火,也可表演将军武将上阵斩敌。在不鸣自研引擎“混沌”加持下,充斥硝烟的实在沙场中从天气变化,到盔甲细节无一不体现着主机游戏的质感!

此次国服公测,战意开发组为国人玩家准备了丰盛的预定好礼。预定国服不仅有限制名称“陷阵前锋”,以及内含古战杀器的好友理睬呼唤礼包,更有【黑光】战马与【龙影飞鱼】古装相赠!

锦衣黑马,战意公测预定开启

锦衣金龙,【龙影飞鱼】古装尽显霸气

参考明朝锦衣卫元素打造的古装【龙影飞鱼】以尊贵的红黑金为主色调,皮革衣料在光照下质感柔和,金属臂甲熠熠生光,而金绣飞鱼纹遍布周身霸气外露,威武龙爪似已攀上肩头,气势严肃!

点击观看视频

理睬呼唤战友,黑光齐现

孤军奋战不如共浴战血!招集好友参与预定,诸多好礼相送:有“古沙场RPG火箭筒”之称的【一窝蜂】万箭齐发火力十足,攻城利器“古代沙场清道夫”的【红衣大炮】厚重结壮,想必一炮能力巨大……

沙场杀器,攻城对象火力威猛

【黑光】战马从鬃毛到马蹄通体黢黑,没有一根杂毛。细长矫健的身形和肌肉发达的四肢时刻准备飞驰沙场,浑身在阳光下闪耀着油亮黑光,是不可多得的良驹名种!身骑黑马战三关,与好友并肩征战,愈战愈勇!

锦衣黑马,战意公测预定开启

沙场名驹,【黑光】战马驰骋疆场

《战意》公测预定正在火热举行中,参与即获古装战马及更多游戏内道具福利礼包! 八月初,《战意》将于China Joy时期宣布国服公测详细日期!敬请期待!