军运会男篮项目抽签分组结果揭晓

  原标题:军运会男篮名目抽签分组了局发表

  第七届世界武士运动会男子篮球名目抽签仪式27日在武汉洪山体育馆举办。按照抽签了局,10支参赛球队将分为AB两组进行小组赛,中国队与卡塔尔队、美国队、刚果(布)队和蒙古国队分在A组。

  第七届世界武士运动会男子篮球名目共10支国度队参加,分别是德国、巴西、刚果(布)、韩国、美国、希腊、立陶宛、蒙古国、卡塔尔、中国队。经抽签,B组包括德国队、韩国队、立陶宛队、巴西队和希腊队。

  据悉,军运会男子篮球名目比赛将于10月19日正式起头,小组赛将于每天下午和早晨举办。局部赛程共举办27场比赛,10月26日举办决赛。

  另据理解,作为军运会男子篮球名目比赛场馆,洪山体育馆已完成了主馆维修及辅助训练馆建设工作,新建训练馆面积达1.12万平方米,室外健身园地也有所增加。洪山体育馆和新建的辅助训练馆,整体到达国度一级场馆标准,重点名目局部对接国际标准,具备举办海内、国际大型赛事的能力,符合国际篮联标准。(王自宸)