\

莱纳德

  北京时间6月10日消息,目前,猛龙3-1抢先于懦夫,不过这并不表示总冠军已是他们的囊中之物了,包括莱纳德在内的猛龙队员们态度都很谨慎。

  小加索尔说:“我们始终置信自己有实力夺冠。在以前的系列赛里,我们也能在客场赢球。但如今事情还没结束,我们都知道接下来的比赛会越来越难打。”

  虽然再赢一场就能夺冠,但猛龙知道懦夫绝不会束手就擒,他们在G5会遭遇更凶悍的反扑。

  “我们得保持专注,在夺冠以前,3-1抢先并没有意义,由于谁也不知道接下来可能发生甚么
。所以不要过于感动镇静,别忘了对手实力有多强。”莱纳德说。

  猛龙更衣室又不少教训宿将,莱纳德带队夺过冠,小加和洛里也都有丰富的季后赛教训。

  主帅尼克-纳斯就说:“卡瓦伊奠基了球队氛围,洛里、小加、丹尼-格林也靠教训稳住了更衣室,让年轻球员有可以参考的榜眼。他们都愿意团结起来好好打,完成接下来的事情。”

  洛里表示,猛龙只有一个目的,在达成以前谁也不会摆荡:“我们尚未成就任何荣誉,在真正拿到冠军奖杯以前,甚么
都不算数。”

  猛龙遭翻盘并不是不可能的,毕竟对手可是NBA第一强队懦夫,猛龙到底能否夺冠呢?让我们拭目以待吧。

关键词: