\

  北京时间5月15日,火箭在下半场落后19分的情形下翻盘,以119-107击败了快船之后,将总比分扳成3-3,双方进入生死抢七战。

  火箭不可思议的实现了逆转,要害的最初一节,詹姆斯-哈登大部分时间在场边休憩,他全场得23分。约什-史密斯成为功臣,最初一节投中3记三分球,拿下了14分,全场贡献19分6个篮板。德怀特-霍华德20分21个篮板,特雷沃-阿里扎[微博]13分,科里-布鲁尔19分10个篮板。

  快船首次晋级西部决赛的目标未能在今天实现。克里斯-保罗拿下了31分、11次助攻和7个篮板,布雷克-格里芬28分8个篮板,JJ-雷迪克15分。

  20年前,火箭以1-3落后的情形下翻盘,最终夺患有总冠军。

  20年后,火箭又一次陷入1-3的绝境,他们挣扎了一场之后,今天创造奇观,有望一圆20年前的旧梦。

  快船上一场显得有心无力,似乎成竹在胸,预备回到主场停止十足。

  开场后,霍华德地面接力暴扣,但这是火箭前3分30秒唯一得分。快船快速攻击,乔丹暴扣还以颜色,格里芬和保罗也接踵得分,他们打出8-0后,以8-2超越。快船在主场果然展现不一样的气势,逐渐取得上风。本节还有3分45秒时,保罗带球强冲到篮下,突然背后击地传球,格里芬跟进接球,轻松扣篮,快船以20-11抢先。哈登延续罚球到手,阿里扎投中三分,火箭在首节过后,将比分追成25-29。

  阿里扎在第二节一开始就投中三分,霍华德尔后又有一次地面接力扣篮,火箭将比分追成30-31。里弗斯毛遂自荐,他先是助攻克劳福德,紧接着抢断到手,面临空篮双手暴扣,快船稳住阵脚。哈登在本节中段爆发,延续射中三分,本节还有6分41秒时,他两罚两中,一人打出8-0,火箭以43-41反超。本节还有4分31秒时,火箭还以54-48抢先,格里芬还以一记三分,尔后又接连得分,快船以一波16-8停止本节,从而以64-62停止上半场。

  雷迪克在第三节一开始就投中三分,快船大举攻击,以一波7-0开始本节,一举以71-62扩大上风。火箭射中率下降,双方的差距越拉越大。本节还有8分48秒时,霍华德地面接力上篮,火箭只以66-72落后,尔后在漫长的6分钟内,火箭只投中一球,快船捉住机会,打出一波15-2后,以87-68抢先了19分。霍华德要害时刻却是不手软,尔后四罚四中,火箭没让敌手将上风扩大到20分以上。琼斯在本节还有40.7秒时投中三分,火箭只以79-89落后。克劳福德还以三分,快船以13分的上风进入最初一节。

  火箭背注一掷,要害的最初一节让哈登在场边休憩。火箭的内线开始发威,布鲁尔和阿里扎接踵射中三分,而在本节将过半时,史密斯延续射中三分,火箭开始猛追。快船却显得膂力不支,格里芬几度上篮都不中,乔丹甚至扣篮失手。

  火箭疯狂反扑,在本节还有3分42秒时,布鲁尔再度三分射中,他们以105-102超越。快船仍延续投篮不中,在7分钟内惟独保罗投中一球。

  火箭接续让哈登休憩,场上的球员表现不俗。竞赛还有2分28秒时,特里中投射中,火箭以108-102抢先。火箭以33-10开始本节,在竞赛还有1分16秒时,他们以112-102反而取患有10分的上风。

  快船莫名其妙,两位数的上风子虚乌有。而火箭在最初1分钟才换上哈登,他们已经把持局面,在罚球线上锁定胜局。

要害词: