\

内马尔和登贝莱

  北京时间5月29日动静,内马尔在巴黎的情形越来越糟,他也屡次说要回巴萨,巴萨方面虽然还没有原谅他,但似乎已经就他和巴黎开始对话了。

  加泰电台记者罗梅罗指出,内马尔想回巴萨,他不肯意在巴黎被小老弟姆巴佩压制。以梅西为代表的巴萨球员们,也欢迎内马尔回归。在他们看来,内马尔是巴萨重夺欧冠的关键人物。内马尔虽然和巴萨高层关系不佳,但和巴萨球员们一向坚持着良好的私交。

  为了得到内马尔,巴萨愿意把登贝莱作为搭头送到巴黎去。巴萨为登贝莱花了1.45亿欧元,但法国人第一个赛季就养伤半赛季,本赛季他又在冲刺期连续受伤,他还一度屡屡训练迟到甚至睡过头玩消失。此前加泰电台就指出,登贝莱可能由于身体和职业态度的问题而被巴萨放弃。不过也有动静称巴萨愿意留下登贝莱,条件是他的职业精神必须有所晋升。

  值得一提的是,罗梅罗也正是放出巴尔韦德今天下课这一假动静的记者。他关于内马尔回归的这一说法,可信程度还是个大大的问号。在离开巴萨以后
,内马尔由于续约忠实奖金而与巴萨高层对簿公堂。如许一名缺少巴萨灵魂的球员,会被巴萨高层再次跪舔?

  登贝莱的表现还是很不错的,不过他仍有很多问题,但内马尔到了巴黎后也出了很多
事,这2人互换也算合理。

关键词: