曝曼联开8200万欧元天价   欲收购穆勒

  时至7月中上旬,距离欧洲各大联赛新赛季重新开战,也仅有一个多月的光阴了。各支豪门们纷纭开始了季前训练,集训的集训、拉练的拉练、圈钱的圈钱,德甲班霸拜仁慕尼黑也同样如斯。

  本周,瓜迪奥拉和他的弟子们也开始全队的集训。不过值得一提的是,来自《图片报》的动静曝料,训练场上拜仁又上演了一出“将帅失和”,《图片报》直接以“穆勒向瓜帅吼叫”为标题,报导了这一出闹剧。事实上穆勒与主教练瓜迪奥拉之间早有嫌隙,上赛季欧冠赛场上,就出现过穆勒因不满被瓜迪奥拉换了局而暴跳如雷,同时,这也给穆勒的前恩师范加尔提供了挖下的机遇。

  此前有《图片报》的动静称,拜仁方面希望用穆勒和罗本作为筹码,换取在曼联郁郁不得志的迪马利亚。而来自德国媒体Sport1.de最新的报导称,曼联考虑率先向拜仁报价。

该媒体称,曼联向拜仁提出收购穆勒,并且开出了一份8200万欧元(合5800万英镑)的天价。

  

而对于以前拜仁方面提出的以穆勒、罗本交流迪马利亚的方案,曼联方面也做出了回应,红魔高层直截了当的表示并不需要罗本加入到这笔转会买卖中。曼联和
范加尔最为感兴趣的人,只有穆勒。范加尔要求曼联副主席伍德沃德今夏给球队带来像穆勒这样的顶级球星。而伍德沃德也将于近期会面拜仁主席鲁梅尼格,商讨一系列的转会买卖。

关键词: