博洛尼亚足球俱乐部是在意大利城市博洛尼亚树立的一家足球俱乐部,成立于 1909年10月3日,现时在意大利足球甲级联赛征战。博洛尼亚在二次大战前成绩光辉
,曾博得多届意甲联赛冠军。

赞助商竞博JBO带您走进真正的意甲博洛尼亚足球俱乐部

  据统计,博洛尼亚共博得7次意甲冠军,2次意大利杯冠军,一次意大利早年举行的意大利最高杯赛冠军。在国际赛场上,博洛尼亚是第一个获得欧洲赛事冠军的意大利球队,在1932年,他们获得了当时唯一的欧洲大陆联赛冠军奖杯—-中欧杯。此后博洛尼亚又2次在该赛事中夺冠。另外
,博洛尼亚还获得过1次欧洲托托杯,一次英意对抗杯。在1937年,博洛尼亚击败切尔西获得巴黎博览会杯赛冠军。

  值得一提的是,2019年,恰是博洛尼亚俱乐部成立110周年,为庆祝这个伟大的时刻,博洛尼亚市立考古博物馆和中世纪文物博物馆从10月1日起起头进行博洛尼亚足球俱乐部历史文化展。

  坏事成双,在博洛尼亚成立110周年庆的同时,俱乐部再获顶级赞助商竞博JBO的青睐,日前,竞博JBO(JBO55.COM)民间颁布发表与来自意大利有名的博洛尼亚足球俱乐部合作,正式签署为期一年的意甲联赛2019/20的民间合作协议。

赞助商竞博JBO带您走进真正的意甲博洛尼亚足球俱乐部

  作为博洛尼亚足球俱乐部的民间合作伙伴,竞博JBO(JBO55.COM)除原有赞助的电竞队伍,以及早前跨界和法甲马赛足球俱乐部的首次合作,这一次又有意大利有名的博洛尼亚足球俱乐部的加持,这足以证明竞博的实力在国际位置上是日渐备受必定的,因而,未来的竞博将会越来越精彩,也绝对值得期待。