官网下载-米兰老铁又扎心了!卢卡库一人进球顶红黑全队 伊布恐怕也救不了

北京时间1月15日凌晨进行的意大利杯比赛中,国际米兰在自己的主场梅阿查球场,以4-1的比分战胜了卡利亚里。去年夏天才刚刚加盟球队的卢卡库在本场比赛中完成梅开二度,就此他在本赛季各项赛事的进球数已经达到18个,效率奇高。不过,这令米兰球迷十分尴尬,因为红黑军团本赛季迄今为止的进球数也是18球。

对,你没有看错,AC米兰在本赛季开始至今只进了18个球。由于球队在本赛季没有欧战任务,且意大利杯尚未开始,所以这18个进球全部来自意甲联赛。其中,皮亚特克和特奥都有打进4球,并列队内最佳射手。不过,一名当家前锋和边后卫一同并列最佳射手,实在讽刺。

赛季开始以来,米兰的成绩十分糟糕,目前他们只排在意甲第10位,距离欧战区尚有4分差距,变更不要说欧冠区,他们和第4名的亚特兰大已经拉开了10分差距,要想追上几乎是天方夜谭。也正是因此,球队才在冬天迎回老将伊布。

值得一提的是,卢卡库的神勇不但令米兰尴尬,在夏天将他放走的曼联也显得颇为无奈。看来,大哥和二哥还要继续抱团取暖,用爱发电啊。

文/张阳源

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注