官网下载-“五一” 他们在岗位执勤

“五一”小长假终于到来,日常繁忙的工作者有了短暂的闲暇时光,或陪伴家人、或相约友人、或出门游玩,每个人都有属于自己的度假方式。

但在某些行业,节假日反而是他们最辛苦的时候,他们坚守岗位才能保证万家团圆、岁月静好。

在日喀则市公安机关,“五一”劳动节,公安民警以自己的坚守姿态全力投入到一线战斗中,保护群众生命财产安全和社会和谐稳定。他们既是无惧无畏的“逆行者”,也是锐意进取的“实干者”,为了切实落实岗位职责,他们毅然坚守,真正做到了无畏、奉献、牺牲,真正做到了“顾大家、舍小家”,用实际行动诠释了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的深刻内涵,谱写了一曲曲人民公安为人民的壮丽之歌。

定结县扎西岗乡派出所组织民警前往扎西岗村村集体经济(岗巴羊养殖基地)了解情况、实地排查隐患。

定日县加措派出所组织民警在318国道开展路面巡查工作,民警正在使用防滑沙保通。

岗巴县公安局驻吉汝村疫情防控设卡点民警联合民兵在海拔5488米的中印边境一线进行巡逻防控。

康马县公安局交警在海拔4352米的562国道执勤,确保雪天司机出行安全。

日喀则市公安局110指挥大厅民警五一期间24小时值班备勤,热情、快速、高效处理每一起110警情,确保警令畅通。

昂仁县公安局民警在多白乡荣奴村开展结对帮扶工作。

白朗县公安局洛江派出所在县城超市、商铺 开展县城管制刀具检查。

日喀则市公安局火车站派出所执勤民警正在对出站旅客进行身份核验。

吉隆县公安局沿吉隆县克朗设卡点夏村至贡村山口变道、小道巡逻排查。

萨迦县公安局扯休乡派出所在桑培村海拔3928米的农田送证上门。