官网下载-阿娇曾帮老公澄清出轨传闻,但相关博文已不见

5月8日,据台媒,38岁港星阿娇2018年5月闪嫁台湾“医界王阳明”赖弘国,不料婚姻仅维持14个月,已于3月1日离婚。

随后,有网友发现阿娇已经删除关于回应赖弘国出轨的传闻。据悉,2019年9月2日凌晨,有网友投稿爆料称阿娇老公疑似出轨,还称赖弘国总是关注女网红,“阿娇一不在身边就开始鬼混”。

后来,阿娇回应称“开学第一天,这个热闹我们不凑啦,雨女无瓜”,老公赖弘国也转发甜蜜示爱表示:“这个热闹我们不凑啦,爱你老婆”。并且赖弘国已委托律师发布声明,称将追究造谣者的法律责任。

事情以爆料人手写信结束,爆料人承认自己捏造事实,向阿娇、赖弘国和受到牵扯的女网红道歉。该网友称他有位朋友很喜欢阿娇,无意中发现赖弘国关注网红,于是两人“一时冲动生气”就截图发给了营销号。

事情过去的第四天,在2019年9月7日,阿娇在个人社交平台发出与老公赖弘国飞机上的合影,并配以“亲亲”的表情,再次力证夫妻感情未变。